자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.04

고속충전 케이블 관련 문제로 질문드립니다.

고속충전으로 잘 사용하고 있던 충전기가

언제부터인지 고속충전이 안되고 완전 저속충전으로 경고가 뜨더라구요.

외관상 전혀 손상이 있거나 하지않고, 실제로도 꺽임없이 잘 사용해왔는데

갑자기 이렇게 되는건 왜 그런건가요?

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    그럴 경우는 충전기나 케이블 둘중에 하나가 문제입니다. 만약. 여분의.케이블이 있다면새거로. 교체해서 충전 해보시고 이상이 없다면 기존의 케이블에 이상이. 있는것이고 새 케이블로. 충전을 했는데도 저속충전으로. 나오면 충전기가 이상있는것입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 충전기 문제인지 핸드폰 문제인지 확인해 봐야알거 같습니다 서비스센터 가셔서 확인 바랍니다