단정한왜가리28
단정한왜가리2821.01.29

갈아먹기에 좋은 과일, 채소 조합

요즘 건강이 신경 쓰여서 채소나 과일을 갈아서 아침에 마시려고 하는데요.

간 건강이 좀 염려되어서 간에 좋은 채소나 과일을 먹으려고 하는데,

추천해주실만한 과일, 채소 조합이 있을까요? 그래도 먹을만 했으면 하네요.

  • 간건강 같은 경우는 야채류보단 밀크씨슬같은 간회복에 도움이되는것들을 챙겨드시는게좋고 아침에 활기차게 드시기에는 abc주스독소빼주는데좋아요

    바나나와 사과를 같이 갈아 드셔도 좋습니다 뻑뻑한게싫으시다면 당근과 사과도 잘어울립니다

    남성분이시면 아침에 갈아드시면서 샐러리 도같이드시는걸 추천드려요 ㅎㅎ