깔끔한오솔개110
깔끔한오솔개11024.01.04

올 해 연휴일은 총 며칠이나 되나요?(2024년)

안녕하세요 ~

2024년 갑진년에는 총 며칠 간의 휴일이 있는지 궁금합니다.

휴일에는 공휴일과 주말 포함해서 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2024년에는 주말, 공휴일 모두 포함해서 119일을 쉬게 된다고 합니다.

    이는 앞선 2023년보다 이틀 더 많은 것이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    2024년. 공휴일은 총 68일 입니다.

    작년 보다 하루가 적어요. 갈수록 휴일이 적다는

    생각이 드네요.