긍정후니
긍정후니23.12.31

2024년도의 공휴일은 며칠인가요?

2024년도 공휴일은 며칠인지 궁굼합니다.

또한 세부적으로 일요일을 제외한공휴일

연휴를 즐길수 있는 일수도 궁굼하네요~~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    2024년의 공휴일은 일요일을 포함하여 총 68일입니다. 주 5일 근무를 하는 근로자를 기준으로 쉴 수 있는 날은 토요일, 일요일, 공휴일을 모두 포함한 119일입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한여치147입니다.

    2024년 갑진년의 총 공휴일수는 68일이며 토ㆍ일 주말을 포함하면 총 119일 입니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.2024년의 공휴일 은 19일 입니다 이중 법정 공휴일 은 17일 대체 공휴일 은 2일 입니다