운좋은천인조117
운좋은천인조11723.02.19

혼자있고 싶은데 아싸처럼 보이기는 싫어요

이중적인거 아는데 저는 솔직히 혼자있는게 편한데 그래도 가끔은 친구들이랑 놀고싶고 어울리고 싶기도 해요 이 중간점을 어떻게 잡아야할까요??

  • 안녕하세요. 튼튼한쿠스쿠스272입니다.

    사람은 누구나 이중적인 모습이 있습니다.

    혼자있고 싶은데 아싸처럼 보이긴 싫으시다면 무언가 혼자하는 활동적인 모습을 사진으로 남겨 sns에 올려두시면 아싸처럼 보이지 않을겁니다!

  • 안녕하세요. 귀한고래285입니다.

    저도 한때 사연자분처럼 생각한 적이 있는데 무언가에 몰입하게 되면 전혀 그런 거에 신경을 안 쓰게 되더라고요