캠핑취미·여가활동
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.03.03

전남지역에 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요? 궁금해요

안녕하세요. 전라남도 지역에 캠핑이나 글램핑하기 좋은 곳이 있을까요? 사 인 가족이 갔으면 좋겠습니다. 적당한 곳이 있으면 가이드 부탁드릴게요. 고맙습니다
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    여수의 대표적인 관광지인 항일암 근처에 위치한 캠핑장으로 해안가에 위치하여 멋진 바다 풍경을 감상할 수 있는 여수 항일암 캠핑장을 추천합니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    1. 완도 해안도로 캠핑장" 완도의 아름다운 해안을 따라 위치한 캠핑장으로 바다 전망을 즐길 수 있습니다

    2. 무안해양공원 글램핑장 무한해양공원 내에 위치한 글램핑장으로 편안한 숙박 시설과 해변에서의 다양한 레크레이션을 즐길 수 있습니다

    3. 순천만 갈대길 캠핑장을 추천합니다