캠핑취미·여가활동
럭셔리한물수리170
럭셔리한물수리17023.08.25

전라도 지역 인기 많은 캠핑장 어디있나요?

전라남도 거주중입니다

초딩 자녀를 둔 가정인데요

전라도 지역 가족캠핑으로 인기 많은 캠핑장 어디있을까요? 답변부탁드려요 ~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    1) 전남 영광군에 위치한 "영광 백수해안국립공원"은 해안가에 위치한 캠핑장으로, 넓은 바다와 갯벌을 감상할 수 있습니다.

    2) 전남 무안군에 위치한 "무안 회산백련지"는 넓은 호수와 습지를 감상할 수 있는 캠핑장으로, 봄에는 연꽃이 만개하는 모습을 감상할 수 있습니다.

    3) 전남 장성군에 위치한 "장성 호수공원"은 넓은 호수와 숲을 감상할 수 있는 캠핑장으로, 봄에는 벚꽃이 만개하는 모습을 감상할 수 있습니다.