철마산3
철마산323.08.29

매일커피 사달라는 여직원에게 기분안나쁘게 거절 하는 방법은?

볼때 마다 커피사달랍니다

그것도 사람들 많은대서 꼭 이야기 합니다 안사주면 사람 치사하게 만들고 ..돈이 아까워서가 아니라 하는것이 매번 그래서 약간 짜증납니다

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    이번엔 누구누구씨가 사줘..

    사주는거 먹고싶네... 그래보셔요.

    담부턴 안사달라고할수도

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.매일커피사달라고 하는 여직원에게 굳이 기분안나쁘게 이야기할필요가있나요?

    저라면 이제그만 본인도으로 사드세요라고 많은사람들아ㅃ에서 이야기할것같아요. 본인돈은 아깝고 남돈 웃습게아는분들이 제일 나쁜사람들입니다. 사주지마세요

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    그렇게 말하시면 이번에는 그쪽차례인데 세번사면 한번은 사야지 농담처럼 말씀해보시는건 어떨까요.

  • 안녕하세요. 후련한뱀눈새237입니다.

    계속 샀으니깐 이번에 한번 사달라고 반대로 하시면 될 것 같아요. 그리고 커피값이 한두푼도 아니고 돈없다고 농담식으로 말해도 보세요..