숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.08

여론조사라면서 자꾸전화가오는데

제가 얼마 전부터 자꾸 휴대폰으로 여론 조사라고 하면서 번호가 바뀌면서 자꾸 전화가 오는데 수신 차단을 해도 자꾸만 번호를 바꿔서 오는데 어떻게 차단하죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    여론조사로 표시되는 전화들이 간혹 오긴하는데 그중에 정말 여론조사는 몇 안됩니다.

    대부분은 통신사 스팸 전화, 보험사 스팸전화입니다.

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    요즘에 선거철이라서 여의도리서치다 어디 국회의원이다 해서 문자랑 전화가 계속와서 스트레스죠. ㅜ

    저도 엄청 오는데 그때그때 스팸차단을 하고있어요. 그래도 차단을 해놓으면 좀 줄더라구요. 저는 스팸차잔 3~4일 된거 같은데 한 8~10개 정도 한거같은데 그다음부터는 안오고 있어요. 조금만 차단해놔보세여. 보니까 오는데서 오는거 같더라구요.