슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.10.30

혹시 이너웨어 남자꺼 다려 입는분 있으세요?

안녕하세요.

주변에 지인이 이너웨어를 다려 입는다고 해서 깜짝놀랐는데요, 여러분들도 다려입는분이 있는지

알고 싶습니다. 팬티는 그래도 런닝셔츠 같은것은 다려입는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운이구아나106입니다.

    개인 성격과 취향에 따라서 다른거 같습니다.

    보통 부지런하지 않으면 그렇게까지 하기 힘들죠.

  • 안녕하세요. 나무늘보는 독서중입니다. 가족 중에 다려입는 사람 있거든요. 양말도 다리던걸요. 그냥 개인 취향인데...좀 예민하고 까다로운 성격이 아닐까 예상이 되긴 합니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    사람에 취향에 따라 다르다고 생각합니다.

    그러나 보통 런닝셔츠는 잘 보이지 않기에 안 다려 입는 사람이 더 많을 것으로 생각됩니다.