반가운참매257
반가운참매25723.11.06

남자분들 다들 속옷중에 런닝 입으시나요??

남자속옷중 런닝 있잖아요

제가 군대에서만 해도 매번 입었는데 언제부턴가 안입게되더라구요.

다들 런닝 입으시는지 궁금해요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 저는 어렸을때부터 런닝을 입는 습관이 되어 있어서 지금도 사계절 다 입고 있어요 입는것이 편해요.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 잘 입는 편은 아니긴 한데 셔츠를 입을때는 런닝을 입어야만 깔끔하게 입을수 있어서 어쩔수 없이 입는 편입니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    군대에서 런닝을 많이 입는 이유는, 땀을 많이 흘리기 때문에 땀 흡수가 잘 되는 속옷이 필요하기 때문입니다. 또한, 런닝은 움직임이 편리하기 때문에, 군대 생활에서 활동하기에 적합합니다. 런닝 저도 입는데 안 입으면 감기에 걸리기 더 쉽더라구요.