기타 고민상담고민상담
총명한갈매기288
총명한갈매기28823.07.03

머리가 마음에 들지않아 신경이 쓰이네요

요즘 탈모도 진행중이여서 이마는 넓어지고 옆머리는 계속 떠오르고 정말 거울보면 답답하네요

신경쓰여서 계속만지다보니 오후에는 기름져서 더 답없고 이럴땐 어떻해야할까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    신경쓰다보면 끝도없이 신경쓰게 됩니다

    한번 미용실에서 머리를 정리하시고 너무 신경쓰지마세요

    그리고 탈모는 치료를 받아보시는게 맘편할겁니다

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    미용실에 가서 자르고 다듬으시고, 어떻게 관리하는지 방법을 배워오시는 것도 좋습니다. 아니면 머리를 심는 것도 좋구요