노력하는 이쁜새 09
노력하는 이쁜새 0923.03.02

커피전문전이 이리 많아지는 이유가 있나요?

요즘 커피전문전이 많이 늘어나는 추세입니다

한블럭에도 다른브랜드로 몆개씩 있는경우가 너무 많은듯합니다

이리 늘어나는 이유가 뭘까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피매장이 많은 이유는 진입장벽이 낮기 때문입니다. 다른 외식업보다 창업하기가 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 영민한살모사163입니다.

    창업비용이 상대적으로 저렴하며 진입장벽이 낮기때문에 커피점 창업이 유행처럼 성행하였습니다.

    하지만 요새는 페업하는경우도 많으니 조심하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.반대로 생각해보면.가장 창업하기 만만한 업종이.아닌가합니다. 이미지도.고상해보이구요 힘도.안들거같구요