나른한도끼
나른한도끼23.02.08

눈썹문신하고 눈썹그리기하고 많이다른건가여?반영구적인게 어느거인가여?

안녕하세요 말그대로 눈썹문신은 아에 안지워지고 평생 남는건가여? 전 눈썹이 모자라서 더 진하게하고싶은데 눈썹그리기는 다른건가여?반영구적인것을 원하는데 문신은 조금 두려움이 앞서네요 도움부탁해요

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다

    요즘 눈썹 문신은 예전과 달라서 푸르둥둥하지 않고요 기법또한 한올한올 그린것 같아요

    보통 일년반 정도에 한번씩 리터치 해줘야 합니다 마취크림을 바른뒤 하기때문에 통증도 별루없구요 가셔서 원하는 스타일로 예쁘게 받으세요^^