기타 고민상담고민상담
온화한돌고래유니파파
온화한돌고래유니파파24.03.31

제 지인이 결혼준비중인데 문득 여러분의 생각은 어떠신지 궁금합니다

여러분께서는 결혼식장을 구할때,

첫번째, 주차는 편하고 뷔페는 별로이며

두번째, 주차는 불편한데 뷔페는 괜찮은 곳이 있다면

어디로 예약하시겠어요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    무조건 뷔페가 좋은곳으로 합니다.

    나중에 사람들은 주차는 당연히 많은 사람들이 오니 주차는 불편하다는 생각은 하고 오지만,

    밥이 맛없으면 두고두고 말을 많이 합니다.

    절대적으로 밥이 맛있는 곳을 선택하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    결혼식 때 먹는 음식은 결혼당사자들이 하객들에게 대접한다는 의미가 있기 때문에 주차보다는 음식이 더 중요하다고 생각합니다. 주차가 좀 불편해도 결혼당사자를 탓하진 않지만 음식이 맛이 없으면 아는사람들끼리 모여 같이 밥먹으면서 맛얘기기 분명 나와요.

  • 안녕하세요. 도도한태양새198입니다.

    주차를 좀 멀리 세워두고 맛있는 것을 먹는게 5배는 이득일 듯 싶어요. 결혼의 맛은 음식맛!