์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ ์ด๋ฏธ์ง€
์ƒํ™œ๊ฟ€ํŒ์ƒํ™œ
์ž ์ž๋Š” ์ž ๋งŒ๋ณด
์ž ์ž๋Š” ์ž ๋งŒ๋ณด23.05.26

๐ŸŽ ์—ฌ๊ธฐ ํฐ๋“ค๋„ ์ถฉ์ „๊ธฐ cํƒ€์ž…์œผ๋กœ ๋ฐ”๋€Œ๋‚˜์š”.?

๐ŸŽ ์—ฌ๊ธด ํฐ๋“ค๋„ ์ถฉ์ „๊ธฐ cํƒ€์ž…์œผ๋กœ ๋ฐ”๊พธ๋‹ค๊ณ  ํ•˜๋Š”๋ฐ

๋งž๋Š”๊ฐ€์š” ๊ทธ๋Ÿฐ ์•ž์œผ๋กœ ํฐ ์ถฉ์ „๊ธฐ๋Š” cํƒ€์ž… ํ•˜๋‚˜๋กœ ํ†ต์ผ์ด ๋˜๋Š”๊ฐ€์š” ์™œ ๊ทธ๋Ÿฐ๊ฐ€์š”..

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜2๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๊ฑด์šฐ์„œ์šฐ์•„๋น 42์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์ „์„ธ๊ณ„๊ฐ€ ๊ทธ๋Ÿฐ๊ฑด ์•„๋‹ˆ์ง€๋งŒ ๊ทธ๋Ÿด ํ™•๋ฅ ์ด ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค

    ์œ ๋Ÿฝ์—์„œ cํƒ€์ž…์œผ๋กœ ํ†ต์ผํ•˜๋Š”๊ฒƒ์— ๋ฒ•์•ˆ์ด ํ†ต๊ณผ ๋ผ์—‡์–ด์š”..

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๋„๋•์ ์ธ๊ธฐ๋ฆฐ27์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๊ตญ์ œ ์ถฉ์ „ ๊ทœ๊ฒฉ์ด cํƒ€์ž…์ด๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์ด๋‹ค ๊ธฐ์กด๊นŒ์ง€ ์• ํ”Œ์€ ๋…์ž์ ์ธ ๋‹จ์ž๋ฅผ ์จ์™”์ฃ .. ..