기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.23

스마트 워치의 활용도가 높나요?

안녕하세요 현장업무를 하다보니 핸드폰을 꺼내서 보는게 쉽지가 않습니다 그래서 스마트 워치를 사용을 하고싶어서 그런데 스마트 워치가 업무하는데 있어서 활용도가 높나요? 가격대가 있다보니 확실히 활용도기 높은 사용하고 싶네요 사용하시는 분들 추천 부탁드릴께요

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    사람마다 편차가 크겠습니다만,

    저의 경우는 문자메세지/ 전화/ 카카오톡 과 같은 메신저 확인에 있어서의 기능은 정말 탁월하다고 생각합니다.

    그 외 다양한 기능이 많지만 사실 저는 잘 사용하지 않아요. ㅠ

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    스마트워치 써봤는데 운동을 하시거나 전화를 못받는 사람이나 연락을 자주하는 사람외에는 그렇게 쓸일도 없습니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    아무래도 하시는 일에따라 다를 것 같아요

    언제나전화를 달고살고 미팅이 잦은 분들은 효율적으로 사용 하시더라구요 사실 일반적인 생활에서'자주 사용할일은 별로 없었습니다