냉철한라마35
냉철한라마3523.06.29

일본 90일 여행 가는대요. 유심 저렴하게

일본 90일 여행 가는대요. 장기간의 유심 저렴하게 사는 방법이 어떻게 될까요. 통화 문자 필요없이. 구글지도와 검색 정도만 사용할 예정입니다. 나머진 호텔 와이파이 사용예정

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    장기 유심은 일반적으로 3개월, 6개월, 12개월 단위로 판매되며 통화, 문자가 필요하지 않다면, 데이터만 사용할 수 잇는 유심을 구입하시면 됩니다.

    구매할 수 있는 곳은 일본 통신사, 유심 판매점, 온라인 쇼핑몰이 있으며, 일본 통신사에서 장기 유심을 구매하는 경우가 일반적으로 가장 저렴합니다. 그러나 통신사마다 유심의 종류와 가격은 다를 수 있습니다.

    유심 판매점은 통신사보다 약간 비싸며, 온라인 쇼핑몰에서는 가장 비싸지만 다양한 유심의 종류를 비교하여 구매할 수 잇습니다.

    구입 시 유효 기간, 데이터 용량, 가격, 조건을 확인하여 자신의 여행 일정에 맞는 유심을 선택하시면 되겠습니다.