기타 고민상담고민상담
근면한어치143
근면한어치14323.03.22

짜장면을 맛있게 먹는방법은 어떤게 있을까요

짜장면을 좀더 맛있게 먹는방법을 알고싶어요.

좀더 감칠맛이나게 먹고싶은데 방법을 알고 계시면 공유좀 부탁드립니다. 감사합니닷

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    짜장면을 맛있게 먹는 방법보다는 그냥 간짜장을 드시는 게 훨씬 맛있는 방법일거에요

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    제가 짜장면을 먹는 방법을 공유드리면,

    먹는 중간에 면발이 불지 않게 식초를 두르고, 매운맛을 좋아하시면 면 사이 사이에 고춧가루를 조금 뿌린후 짜장소스를 잘비벼서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    짜장면은 음식 자체가 약간 느끼하잖아요. 그래서 고춧가루를 살짝 뿌리고 단무지보다는 김치와 곁들여서 드시면 더 맛있습니다.감사합니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한그늘나비230입니다. 짜장면을 맛있게 먹는 방법은 일단 고춧가루를 기량껏 넣으시고 짬뽕 국물을 살짝 부어줍니다.이러면 탱글해져요. 그리고 단무지하나 올려서 먹으면 개꿀맛이에요

  • 안녕하세요. 검은밀잠자리184입니다.

    짜장면은 고추가루도 좋지만 춘장이 제대로 되어야 진정한 짜장면입니다

    소스색이검정이면 맛없고 약간 황토색이 맛있습니다

    맛집을 찾으세요

  • 안녕하세요. 인생은 아는만큼 돈입니다.

    그냥 비벼서 고춧가루조금더넣어주면 더맛잇어요 재밋는 질문입니다 굿굿 그럼맛잇게드세요