심우도
심우도22.12.10

유통기한 한참 지난 남성스킨로션 이런거 다른 용도로 쓰는 방법이 있는지?

남성 스킨로션 용품 이거 버릴려 하다 보니 문득 이런것도 혹시 어딘가

아주 유용하게 쓰는 방법이 있긴 하는겐지?

싶어 한번쯤 문의글 올려 봅니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 화장품 유통기한 지나도 사용가능합니다. 사용하기 껄끄럽다면 팔굽치나 발바닥 같은데 바르셔도 됩니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    미개봉 상태여도 유통기한이 3년이나 지났으면 내용물이 변질됐을 가능성이 높습니다

    아까우셔도 버리시는게 좋고 새 스킨로션 제품을 사용 하시는게 좋을 것 같습니다~