재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.23

차에서 잠을자면 재대로못자나요?

제가 한번씩 술을마시면 차에서잠을자는데 차에서 잠을자고일어나면 몸이엄청 뻐근하고 힘든데 원래차에서잠을자면 몸이좀 안좋나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    차에서 자게 되면 똑바로 누워서 자는게 아니라

    의자에 기대서 자게 되는거라 자세도 불편하고

    차량의 시트가 침대처럼 푹신푹신한게 아니라 몸이 뻐근하고 불편합니다.

  • 안녕하세요. 새벽송아지입니다.

    차에서 자면 바닥,침대 보다는 편안감이 없어 몸이 뻐근합니다.

    그리고 히터를 틀고 잠들게 되면 이산화탄소 중독으로 위험하기 때문에, 될 수 있으면

    잠은 집에서 자는게 좋습니다!!!