자동차생활
철마산3
철마산323.10.02

가끔피곤하면 차에서 자는대 차에서 자는게 허리에 무리가 가나요?

질문 그대로 가끔씩 차에서 쉴때가 있습니다

차에서 자고 나오면 가끔 허리가 불편할때가 있는대

차에서 자게되면 허리에 무니가 가는지 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 앉아서 자는 자세 자체가 허리에 무리가 갑니다. 의자를 최대한 뒤로 젖혀서 잠을 자세요.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 앉아서 생활하는 자세 자체가 허리에 무리가 가는 자세입니다. 수면시에는 되도록 바닥에 눕는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    허리는 앉아있으면 허리에 가해지는 힘이 많아져서 허리에 무리가 올수 있어요.그래서 앉아서 자는 것은 하리건강에 안좋아요.

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    네 편하게 누워서 자는게 아니라서 무리가

    살짝 갈수는 있지만 걱정할정도는 아닐거 같습니다

    잠깐 주무실때 시티를 뒤로 확 젖히고 주무세요

    그러면 조금 편합니다