자동차생활
철마산3
철마산323.05.15

치에서 자는것은 정말안좋은가요? 휴식할때 노하우좀 알려 주세요

운전중 피곤하면 가끔 차에서 자기도 하는데 그때는 잘 모르겠지안 나중에 가끔은 허리도 아푼것 같아요

차에서 불가피하게 쉴때 노하우좀 있나요?

  • 안녕하세요. 우아한뱀232입니다.

    차에서 쉬는 경우는 많이 가져가지 않는게 좋을듯합니다. 만약 쉬더라도 편안한 자세를 취하고 단시간 휴식을 취하는게 좋을것 같습니다. 쉬실때에는 지나치게 몸을 비틀기보단 잠시 앉아서 쉰다는 생각으로 쉬는게 좋을듯합니다