밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.02

현재 축구선수들중에 가장 연봉이 많은사람은 누구인가요?

현재 각 스포츠마다 최고의 선수들이 기량에 걸맞는 활약으로 최고의 연봉을 받게되는데, 그중에서 축구선수중 가장 연봉이 높은 사람은 수구인가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재는 사우디 리그에서 뛰고있는 카림 벤제마 선수가 2800억 정도의 연봉으로

    축구선수중 가장 많은 연봉을 받고 있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    제가 알기로는 메시가 가장 연봉이 높지않을까 싶어요. 물론 호날두도 있지만 짝퉁 연봉이라...

    메시가 가장 높을 것 같아요.