흡족한메추라기249
흡족한메추라기24921.03.23

대구 부동산 시세는 어떻게 될까요?

현재 부동산 가격이 급등하다가 약간 주춤하는거 같은데 앞으로 나올 물량도 좀 많아지면 가격이 떨어질까요?

현재 전세로 살고 있는데 무리해서라도 집을 사야할지 좀 더 기다려봐야 할지 모르겠네요.

신혼부부이고 무주택자입니다. 청약도 가격이 너무 높아져서 고민됩니다

  • 대구에서도 어느지역인지에 따라 가격 매물량 등등 차이가 있을줄 압니다

    제가 알기론 대구는 올해 신축분양 물량이 많다고 들었습니다

    가점이 어느정도 인지 모르겠지만 분양시장도 계속 도전해보시는것도 방법입니다

    아니면 대구에서도 구단위로 알아보시고 직장 접근성 따져보시고 구축으로 잡근해보시는것도 방법으로 생각됩니다