허브향
허브향20.10.22

현재 부동산 매매시기는 언제가 좋을까요?

부산지역에 살고 있는 사람입니다

아파트 전세는 너무 폭등하고 거래물량도 거의 없는거

같아요.

매매를 생각해 보고 있는데 가격이 만만치 않아서 고민입니다

부동산 매매는 관망 후 언제쯤 거래가 좋을까요?

  • 오늘의 신고가는 내일의 최저가입니다

    화폐가치는 떨어지고 실물자산은 자꾸만 오르기 때문에

    집값은 계속오릅니다.

    지방중소도시가 아니면,

    어디 자주 이사갈거 아니면 매매를 하시는게 좋습니다.

    우리나라 집값 아무리 비싸다비싸다 하지만

    세계경제대국 10위권 국가임에도 불구하고

    전세계 주요도시 부동산 가격은 30위 권에도 못 미칩니다.

    이게 우리나라의 문제가 아니라 주기적으로 집값이 전세계적으로 오르고 있고 앞으로도 그럴겁니다

    매수하세요!