통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.04

두루마리 휴지는 어떤게 좋은건지 알려주세요?

마트에서 두루마리 휴지를 사려고

하는데요

종류도 많고 가격 차이도 나는데

어떤게 좋은건지 모르겠네요

어떤 두루마리 휴지를 사는게

좋은지 알려주세요?

  • 안녕하세요. 홀쭉한잠자리180입니다.

    제 개인적인 생각으론 비싼게 좋아요.

    3만원 넘는 실크재질을 구매하세요

    항문이 편안해집니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 두루마리 휴지는 저가의 상품은 겹수도 적고 뻣뻣한 느낌이 있습니다. 겹수가 좀 더 많고 재질이 좀 더 부드러운 재질이 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍족한개136입니다.

    크리넥스나 깨끗한나라 제품이 개인적으로 좋은것 같습니다 그런데 아무 브랜드나 사셔도 상향평쥰화라 상관없어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인차가 있겠지만 저는 3겹이상 써요 2겹은 너무가볍고 별로라서 3겹이상만 쓰고있어요^^