기타 고민상담고민상담
단아한다향제비287
단아한다향제비28723.08.10

요즘 계속 의자에서 저도 모르게 자는 날이 많은데요

이게 단지 피곤해서 그런건지를 잘 모르겠어서요 계속 의자에서 저모르게 잠들어서 힘드네요 뭔가 몸이 이상한거 같기도한데 이런경우 무슨과를 가야하나요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    내과에 가셔서 기본적인 검사를 먼저 받아보시는게 낫겠네요

    병원을 가기전에 먼저 생활패턴이나 날씨가 더운만큼 그에따른 영향이 있는지 먼저 살펴보세요

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 저도 요즘 피로를 많이 느끼는데 여름철 무더위로 밤잠을 잘못이뤄서 그런거 같습니다. 땀이 많이 배출되니 원기도 부족하구요. 일단 음식을 잘먹어보시고 그래도 계속 그러면 내과검진을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    병에 대해 잘 모를 때는 가정의학과, 또는 내과를 가는 것이 가장 낫다는 말을 들은 적이 있어요.

    좀 다양하게 봐주기 때문에 거기서 초기 진찰을 해보고 나중에 전문의어디에서 검사해봐라 할 때

    전문가에게서 받아보는 게 좋아요.