귀여운참새255
귀여운참새25523.09.10

매운음식을 잘먹는 나라는 어디일까요?

우리나라에 진짜 매운음식이 많다보니 우리나라 사람들이 잘먹을거 같은데 혹시 매운음식을 잘먹는 나라는 어디일까요? 갑자기 궁금해져서 여쭤보고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    멕시코 사람들도 맵부심이 상당하다고 들었습니다

    하지만 우리나라도 만만치 않아서 멕시코랑 맵부심으로 겨뤄볼만 하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 중국도 잘먹고 멕시코쪽도 매운음식들을 잘먹습니다. 참고하시길 바랍니다.^^