단정한낙지284
단정한낙지28423.05.10

스포츠에서 여자들이 하지 않는 종목이 있나요?

요즘은 축구라던지 여러 스포츠 종목에 여성들이 대부분 같이 하는것 같은데요.

문득 여성들이 참여하지 않거나 할수없는 종목이 있는지 궁금해집니다. 스포츠에서 여자들이 하지 않는 종목이 뭘까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    인기 종목이냐 비인기 종목이냐 등에 따라 여자 팀이 없는 종목이
    있을 수는 있지만
    남자는 할 수 없는 종목, 혹은 여자는 할 수 없는 종목이 구분되어
    있지는 않을 것 같습니다.