등산·클라이밍취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.01.11

겨울철에 짧게 등산하기 좋은 추천하는 산이 있을까요?

안녕하세요. 날씨가 상당히 추워져서 등산을 오래하기는 힘들것 같은데 충청도쪽에서 겨울철에 간단하게 짧게 등산할수 있는 추천하는 산이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    충청도 쪽에 짧게 등상할수 있는산은 공주에 계룡산입니다. 동학사 까지만 산책하세요

  • 안녕하세요. 털털한호박벌187입니다. 겨울철등산짧게하시는게 어느정도인지는모르지만 서울이시면 수락산도좋습니다.