기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

손톱과 손이 못생긴 건 어떻게 안되나요?

타고 난거라 어쩔 수 없이 살아가야하는건가요?ㅜ

네일도 꾸미고 반지도 끼고싶은데 참...

뭘해도 손이 안이쁘니까 흉해보이고

손 내놓기가 부끄럽습니다

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~24.02.13

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 태어 날때부터 못생긴 손톱이라도 관리만 잘 해주면 괜찮아요~실망 하지말고 꾸준히 관리해주세요~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.손톱과손이 못생긴건 타고난것이라 바꿀수는 없겠죠..대신 관리하면 그래도 좋인지기는 하겠죠