약 복용약·영양제
신속한토끼160
신속한토끼16021.02.21

요즘들어 자주 어지러워요 어떤 병원에 가면 될까요??

어지러울때 가야할 병원을 모르겠네요 이비인후과를 갈지 산부인과를 가는게 좋을지.. 누웠다 일어날때 어지러운건 아니라 왜 어지러운지 잘 모르겠어요 혹시 어지럼증을 약으로 치료가능할까요??

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 어지러울때 가야할 병원을 모르겠네요 이비인후과를 갈지 산부인과를 가는게 좋을지.. 누웠다 일어날때 어지러운건 아니라 왜 어지러운지 잘 모르겠어요 혹시 어지럼증을 약으로 치료가능할까요??

    <<--- 이비인후과를 가시는게 우선이네요 진단 후 쓸 수 있는 약들이 있습니다