캠핑취미·여가활동
한상인
한상인22.12.11

겨울에 캠핑 가시면 어떤 음식 드시나요?

겨울 캠핑 왔는데, 다들 어떤 음식 드시나 궁금하네요~ 알려주세요 겨울 캠핑 최애 음식!!!

  • 대류형 난로위에다 구워먹는 피자, 가래떡구이,

    고구마 최고지요. 거기에 얼큰한 어묵탕 같이 먹으면 금상첨화구요. 양갈비, 곱창구이도 자주먹어요.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 개인적으로 겨울 캠핑 최애음식은 군고구마랑 군계란입니다! 캠핑시 모닷불안에 호일에 고구마랑 계란 넣어서 구어 먹으면 진짜 끝내주게 맛있습니다