봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.10.13

붕어빵은 다시 데워먹으면 상할까요? 붕어빵 파는곳이 멀어서요.

요즘은 붕어빵 파는곳이 많지 않아서 한번 가면 많이 사고 싶지만, 다시 데워먹으면 상하겠죠? 붕어빵 혹시 보관 해 보신분 계신지요?

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    붕어값이만만지않아서 ㅎ 냉동식품인데

    "용궁에서온붕어빵" 이라고있는데

    머리부터 꼬리까지 팥이 듬뿍있어요

    에어프라이에 앞뒤로15분정도 구어먹으면

    밖에서사먹는것보다 맛있더라고요 ㅎ

    여기저기 붕어빵 찾느라고생마시고 냉동식품추천해요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 붕어빵이 여름이나 뜨거운 곳에 있었던 것이 아니라면 하루사이에 상할 정도가 되지는 않아서 데워드셔도됩니다.

  • 안녕하세요. 길냥이집사님입니다.

    쿠팡에 붕어빵으로 나온 제품이 팝니다

    그걸 드셔보세요 걱정되시면 (광고는 아닙니다 일반인임)...

    그게 보관도 좋고 맛도 골라 살수잇구요...

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    전 붕어빵을 냉장고에 넣고 보관하고 먹을때 후라이펜으로 대펴 먹어요.

    전자래인지로 데피니까 눅눅하고 딱딱해지더라구요^^

    상하진 않을거에요.

  • 안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    요즘 날씨에 하루정도는 두고 먹어도 상하지는 않겠지만 맛이 없어서 별로 추천하고 싶지 않네요 붕어빵은 금방 금방 먹어야 제맛이죠

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    붕어빵을 냉동 보관하면 약 2주 정도 보관할 수 있습니다. 냉동 보관을 하면 다시 데워먹어도 맛있게 먹을 수 있습니다.