기타 고민상담고민상담
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.25

붕어빵은 왜 잘 안 팔까요? 잘 없음

붕붕어빵이 먹고 싶으면 꼭 가서 보면 붕어빵을 안 팝니다. 왜 그런가요? 붕어빵을 왜 안 파나요? 매출도 잘 나온다고 하는데 왜 그런가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    붕어빵 노점이 허가를 받고 하는 경우가 없기 때문이죠.

    요즘은 불법 노점 신고를 많이들 합니다.

    직접 단속을 안하더라도 민원이 오면 처리해야 합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    추운날씨에 손님기다리며 서서 있는거 자체가 힘들기도 하고 얼마나 팔릴지도 모르고

    가뜩이나 사무직이나 하려하지 현장직은 안하려고 합니다

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    붕어빵은 겨울과 여름에 모두 잘 팔립니다.

    자영업하시는 분들이 요새 프랜차이즈를 선호하셔서 그렇습니다.

    매장에서 에어컨 달고 영업하는 곳에서는 붕어빵만으로는 수익내기가 어렵습니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.