세탁수선생활
귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.31

건조기를 통해서 말리는 경우와 햇빛에 말리는 경우 어떤 차이가 있나요?

최근 건조기를 사다보니 세탁물들을 대부분 건조기를 통해서 말리고 있는데, 부모님께서 세탁물은 햇빛에 말리는 것이 더 좋다고 이야기를 합니다.

건조기를 통해서 말리는 것과 햇볕에 말리는 것 두 가지의 차이점이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.건조기에 말리는것과 햇빛에 말리는차이는 시간차이겠죠. 햇빛은 오래걸리고 건조기는 금방말리수있습니다.