자동차생활
파란고릴라52
파란고릴라5223.11.26

자동차 보험료를 낮출 수 있는 방법 어떤게 있나요?

매년 자동차 보험료를 갱신하는데요. 보험료는 매년 시간이 지날 수 록 보험료가 낮아지는 건가요?

보험료 가격이 비싼데, 자동차 보험료 낮출 수 있는 방법 알려주세요!

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    보험료는 보험처리가 없었다면 기본적으로 할인이 적용됩니다

    일단 무사고가 우선이고 주행거리에 따라 할인을 받을수있고

    네비나 안전시스템에 따라 할인도 가능합니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 보험사에서 안전운전을 위한 프로그램으로 네이게이션 업체와 제휴하여 보험료를 할인해 주는 프로그램이 있습니다. 이를 알아보시고 진행하세요

  • 안녕하세요. 호탕한병아리213입니다.

    사고가 나지 않아야 하고 1넌에 타는 키로수가 적을수록, 블랙박스의 유무, 그밖에 안전장치 설치여부

    , 자녀의 나이등 에 따라 보험료가 달라집니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    보험료 사고만 나지 않으면 매년 금액 줄어들고

    보험 계약하실때 인터넷으로 견적 여러군데

    보세요 그리고 자동차 년으로 1만5km 이하이면

    할인되는 거 포함하시구요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 차동차 보험료 낮추는 방법은 무사고가 첫번째이구요 두번째는 보험사를 옮기지 말아야 합니다.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    안전운전

    사고유무가 가장 유력합니다

    그리고는 딱히 생각이 나지. 않습니다

    사고유무..중요