귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.15

스마트폰 액정 깨끗이 딱는 방법 알려주세요.

스마트폰 액정에 얼굴에 기름등 유분기 때문에 너무 번들거리는데요.

스마트폰 액정 깨끗이 딱는 방법이 있는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한가젤12345입니다.

    일반적인 소독제나 살균제로 닦으면 기기가 손상될 수 있기때문에 보푸라기 없는 부드러운 천으로 액정을 닦아내는게 좋다고는 합니다.

    알코올을 70퍼정도로 희석해서 바로 뿌려서 닦지말고,

    천에 뿌린 뒤 그 천으로 닦아내는게 좋다고 하네요.

  • 안녕하세요. 강한사자57입니다.

    저는 보통 물티슈로 한번 닦은 후에 안경닦는천이나 이와 비슷한 부드러운 천으로 닦습니다. 김사합니다.

  • 안녕하세요. 호기로운 레오혬입니다.

    물티슈로 한 번 닦고 휴지로 한 번 닦으면 완전 깨끗해 져요! 액정 말고 휴대폰 케이스 빼고 휴대폰 뒷면도 같이 닦아주면 새 핸드폰이 될 거예요 😊