로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.12.02

돼지 불고기 양념을 맛있게 하는 재료 와 비율은 어떻게 되나요?

저녁 반찬으로 돼지 불고기를 만들려고 하는데요.

시중에 파는 불고기 양념장이 아닌 직접 재료들을 섞어서 고기를 재우려고 합니다.

어떤 재료와 비율로 만들면 맛있을지 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    뭐니뭐니 해도 간장과 소금의 비율이죠 이 조화의 비율에 따라 맛이 달라집니다