CRYPTO
CRYPTO24.04.23

e-유심이라고 다른번호를 쓸수있는건 같던데?

e-유심이라고 다른번호를 사용할수가 았다고 하던데 어떤원리로 적용되는걸까요 사용하려고 하면 방법이있을까요 통신사가 달라도 상관없나요?

  • e-usim의 경우 프로파일 관리로 여러개의 esim관리가 가능합니다.

    프로파일은 각각 다른 이동통신사의 정보를 담고 있으며 사용자는 필요에 따라 변경이 가능하며

    국가간 통신사를 변경하여 로밍서비스를 이요할때 편리합니다.

    도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다.