피부과의료상담
나는야넉루노탱이
나는야넉루노탱이23.10.10

리쥬란힐러 시술주기가 어떻게 되나요?

나이
성별
여성

안녕하세요? 모공과 건조함이 고민이라 리쥬란 시술 고민중에 있습니다. 시술주기와 효과지속 시간은 어떻게 되나여? 그리고 피부재생을 촉진시키는 것인데, 혹시 피부 세포 자체가 재생될 수 있는 횟수가 평생 정해져 있진 않은지요? 이 시술을 받아 재생 속도를 미리 다 써버리면 나중에 나이들어서 재생이 더 더뎌지진 않을까 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    리쥬란힐러 시술주기는 보통 2~3주 간격으로 3차례 정도 시술을 진행하게 됩니다.

    감사합니다.