영특한독수리54
영특한독수리5423.01.19

고속도로에 있는 버스정류장은 무슨 역 인가요?

가끔 서울 근처 고속도로를 달리다가 보면, 그 옆에 가끔 버스정류장이 있는걸 봤는데요.

고속도로에 버스정류장이 있을 수 있나요? 무슨 역 인가요?

  • 안녕하세요. 게으른거북이24입니다.

    고속도로 환승정류장은 고속도로에서 나들목으로 나가지 않고도 지하철이나 시내버스를 편리하게 환승 할 수 있는 시설로 가천대역 환승정류장, 동천역 환승정류장이 있습니다.