터프한염소270
터프한염소27023.09.12

사람들에게 털이 나는 이유가 뭔가요?

몇몇 사람들은 털이 엄청나게 많고 몇몇 사람들은 털이 없는데

털이 나는 사람들은 왜 털이 나는건가요?

다른사람들에 비해 털이 많이 나는 이유가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Geo블루입니다.

    중요부분은 염증이 나거나 이러면 안되겠죠? 먼지등등으로부터 몸을 지키기 위해 있는겁니다.

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 스스로를 보호하기 위해 났겠죠. 진화과정에서 털들이 많이 사라졌지만, 보호해야하는 곳에는 아직도 털들이 남아있습니다