도도한가나
도도한가나22.10.21

장어가 남자 정력에 좋다는건 근거있는 이야기인가요?

흔히들 장어는 남자 정력에 좋다고들 하잖아요

그중에서도 꼬리가 좋다구요

이렇게 장어가 남자 정력에 좋다는건 근거있는 이야기인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    아무래도 단백질이기 때문에 몸에 좋을 수가 있지만

    꼬리가 정력에 좋다는 것은 사실 관계가 무방하다고 알려져있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    장어가 남자원기 회복에 좋다는 것은 여자에게도 마찬가지로 좋습니다. 장어에는 단백질과 불포화지방산 비타민a, b, e 등이 많아 면역력과 눈에도 좋다고 합니다.