신기한오소리38
신기한오소리3823.02.02

정말 장어 꼬리가 남자한테 좋나요??

예전부터 장어가 남자한테 좋다고 했고 그중 특히 장어 꼬리가 남자한테 좋다고 많이들 얘기 하는데 정말 장어 꼬리는 남자한테 좋은 것인가요??

  • 안녕하세요. 고귀한거미8입니다.

    장어의 부위에 따라 영양소는 동일하다고 합니다.

    따라서 꼬리가 남자한테 특히 좋다거나 하는거는 과학적 근거가 없습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    장어 꼬리에 대한 효과에 대해서는 과학적인 증거가 없습니다. 따라서, 장어 꼬리가 남자에게 좋다는 것은 경험적인 증거에 기반하여 말할 수 있습니다. 개인적인 견해와 경험에 따라 다를 수 있습니다. 꼬리에 대한 효과는 개인에 따라 다릅니다.