단단한흑로182
단단한흑로18223.03.26

미세먼지가 요즘 심한데 환기는 해야되나요

요즘다시 미세먼저가 심해지고 있습니다 좀 괜찮다가 최근에 또 심한데 집에서 환기해도 별로 상관없나요? 아니면 답답해도 안하는게 나을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    미세먼지가 심하더라도 환기를 안 한 공기가 더 몸에 안 좋을 수 있으므로 환기하는 게 좋습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    이른 아침이나 늦은 저녁 30 - 1시간 정도 환기를 시켜 주시는게 미세먼지 많을땐 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 한가한돌꿩292입니다.

    5분정도 실내 공기를 교체 해주는것도 좋습니다 미세먼지로 걱정이면 가습기나 물풍기로 뿌려서 한번 닦아주시구요.

    환기는 정오쯤 해주세요

  • 안녕하세요. 수호천사나인입니다.왠만하면환기는무조건해야합니다~그래야집안에안좋은공기가없써져야건강에해롭지않요~