자동차생활
검붉은매사촌55
검붉은매사촌5523.03.05

쏘렌토 하이브리드 디자인 바뀌나요?

작년에 기소하를 예약 했었는데 최근데 페이스리프팅이 이뤄 진다고 들었습니다. 예약을 변경해야 하는건지 그대로 받아야 하는건지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스노우이펙트입니다. 2024년형 쏘렌토 하이브리드의 디자인은 기존 2023년형 쏘렌토 하이브리드와 크게 다르지는 않습니다.

    전면부 디자인은 크롬 강조 바가 있는 큰 그릴과 다이내믹한 LED 헤드램프가 특징이며, 하이브리드 모델의 경우, 블루 아크 선과 하이브리드 에멀션 로고 등을 포함한 고유한 디자인 요소를 갖추고 있습니다. 측면부 디자인은 큰 휠베이스와 이전 세대와 다른 새로운 차체 라인이 특징이며, 흐릿한 크로몰루스 효과로 처리된 크롬 쉐도우라인도 매력적입니다. 또한, 쏘렌토 하이브리드는 스마트 키 시스템, 전동 사이드 미러, LED 리어 램프 등을 갖추고 있습니다. 후면부 디자인 역시 LED 테일라이트와 함께 깔끔한 모습을 보여주고 있습니다.

    다만, 연비 부분에서 개선이 이루어져, 업그레이드된 기술과 성능으로 더 높은 연비를 제공할 수 있게 되었습니다.