기타 고민상담고민상담
딩기딩가
딩기딩가23.09.02

잘때 심박수가 왔다갔다하는데 정상인가요?

제가 요즘 교대근무를 해서 수면이 불규칙하긴 하는데 원래 수면시 이렇게 심박수가 왔다갔다 하나요?

최근에는 불안장애 초기증상도 조금 나타났었어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 몸이 불규칙한 수면으로 인해서 불안정하고 힘든상태같아요 교대근무가 힘들다는것으로 조금 더어 주세요 몸상태를 건강하게 면역력이 강화되게 음식과 영양제를 섭취하는것으 도움이 될것 같아요.