흰등에89
흰등에8923.12.02

겨울 난방비 가스 전기 어떤게 절약일까요?

겨울이 이제 시작인듯하네요. 많이 춥네요. 요즘 에너지비용이 너무 많이 드는데 아파트 난방비용으로 32평 정도일경우 같은조건일 경우 도시가스이용 시스템 에어컨 난방운전과 보일러 온돌난방일때 어떤것이 더 에너지 효윤과 비용이 작게 들까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘은 가스값도 많이 오르고 전기세도 많이올라서

    모두 설치되어있다면 전기 사용량 체크하시면서 누진세 안받을 선까지 사용하시고 난방하시는것을 추천드립니다